domingo, 13 de mayo de 2012

Bizcocho de limón con pasas

 Ingredientes:
150 g de azúcar, 6 huevos, 1 limón, 100 g de pasas sultanas, 100 g de harina, 20 g de mantequilla para el molde, azúcar glass.
Unte con mantequilla el molde y enharínelo, lavar las pasas en agua fría, secarlas y mezclarlas con una cucharada de harina, rallar el limón y exprimir el zumo, separar las yemas de las claras, colocar las yemas en un bol con el azúcar y batir hasta que estén espumosas, añadir la ralladura de
 limón y el zumo, añadir el harina poco a poco y finalmente
 las pasas. Montar las claras a 
punto de nieve y mezclar con cuidado, verter en el 
molde y precalentar el horno a 170 C y 
cocer durante 40 m. aprx. Desmoldar y
 cubrir con el azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario