jueves, 10 de abril de 2014

Empanada de oricios y gambas



Ingredientes:

  • una lamina de masa de hojaldre
  • 1/5 cebolla
  • 1/5 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • chorlito aceite de oliva
  • 1 Kilo. de oricios
  • unas gambas peladas
  • 1 huevo
  • perejil


En una sarten preparamos un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento, perejil, mientras abrimos los oricios sobre un plato con la ayuda de dos tenedores, sacamos en un bol las huevas del interior y lo reservamos, añadimos al sofrito las gambas y una pizca de sal, cuando estén echas, no las pasemos demasiado puesto que tienen que ir al horno, vertemos y extendemos el sofrito con las gambas sobre el hojaldre y luego echamos por encima las huevas de oricio, repartiéndolo bien por encima, cubrimos la empanada y barnizamos con huevo batido, horneamos hasta que se dore y este cocida, esta buenísima....

Buen apetito.
 

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