ingredientes:
- cebolla
- pimiento rojo
- tomate
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- pimentón
- sal
- 1 o 2 latas de bonito
- tomate frito
- 1 hoja laurel
- perejil
- 1 o 2 huevos
- harina
Pelamos
y lavamos las patatas, con un ahuecador las ahuecamos, en un plato
pondremos el bonito y lo mezclamos con el tomate frito, le añadimos
1 o 2 huevos cocidos dependiendo de la cantidad de patatas que
queramos rellenar, con esta mezcla rellenamos las patatas y les
tapamos el agujero con una cascarita de patata de las que sacamos de
su interior, a continuación las rebozamos con harina y huevo y las
freímos hasta que se doren, las vamos echando en una tartera, yo
esta vez las hice en la olla rápida y las dejé 10 m.
en
la sarten preparamos un sofrito con la cebolla, el pimiento, tomate
le añadimos una hoja de laurel y el pimentón dulce o picante, yo
las hago un poco picantitas, también podemos poner guindilla pero
eso sera opcional, se lo echamos a las patatas por encima y las
ponemos a cocer lentamente para que no se rompan, añadiremos un poco
de caldo si están demasiado secas, se pueden al igual que la receta
de los pimientos rellenar con carne picada, yo personalmente las
prefiero de bonito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario