Ingredientes:
para la tortilla- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva
- patatas
- 5 huevos
para
la masa
- harina
- agua
- sal
para
el relleno
- beicon
- pimientos del piquillo
Preparamos
una tortilla española, osea de patata con la cebolla, los huevos...
Preparamos
una masa de pan, en un bol ponemos la pastilla de levadura, le
añadimos un vaso de agua templada y una pizca de sal, diluimos la
levadura y añadimos el harina poco a poco que nos permita hasta
obtener una masa que no se pegue a las manos, la trabajamos bien y la
dejamos reposar un poco, para que suba.
Cuando
esté, estiramos la mitad de la masa y forramos un molde redondo con
ella, luego introducimos la tortilla y la cubrimos con el beicon y
los pimientos del piquillo, cubrimos con la otra mitad de la masa y
decoramos la empanada como nos guste, barnizamos con huevo batido e
introducimos en el horno precalentado a 180º y cocemos hasta que
esté doradita y cocida..
Buen
apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario