Ingredientes:
- 250 g. azúcar
- 250 de almendra picada
- 100 g. almendra fileteada
- mermelada de melocotón
- 200 g. de pasta quebrada o hojaldre
Preparación:
separar
las yemas de las claras, añadimos el azúcar a las yemas y las
montamos, después añadiremos las almendras molidas y mezclamos,
montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla
anterior con cuidado que no se bajen, preparamos el molde con la
pasta quebrada o el hojaldre y vertemos la mezcla en sobre el
hojaldre y horneamos a 175º durante 30 minutos más o menos.
Una
vez este cocida la dejamos enfriar un poco y la barnizamos con la
mermelada o con gelatina, decoramos con las almendras fileteadas y
merengue si queremos, unas guindas o lo que más nos guste.
creo que pusimos el uno al revés ja,ja, y como siempre mi niña metiendo su dedito.... |
porque esta tarta es para su mama y ella colabora.... Feliz cumpleaños |
Buen
apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario