sábado, 19 de abril de 2014

Tarta de almendra


 Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 g. azúcar
  • 250 de almendra picada
  • 100 g. almendra fileteada
  • mermelada de melocotón
  • 200 g. de pasta quebrada o hojaldre
















Preparación:
separar las yemas de las claras, añadimos el azúcar a las yemas y las montamos, después añadiremos las almendras molidas y mezclamos, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior con cuidado que no se bajen, preparamos el molde con la pasta quebrada o el hojaldre y vertemos la mezcla en sobre el hojaldre y horneamos a 175º durante 30 minutos más o menos.

Una vez este cocida la dejamos enfriar un poco y la barnizamos con la mermelada o con gelatina, decoramos con las almendras fileteadas y merengue si queremos, unas guindas o lo que más nos guste.
 







creo que pusimos el uno al revés ja,ja,
y como siempre mi niña  metiendo su dedito....






porque esta tarta es para su mama y ella colabora....
Feliz cumpleaños  


Buen apetito.





No hay comentarios:

Publicar un comentario