- 1/5 kl. de harina de trigo
- 1/5 kl. de harina de maíz
- un trozo de levadura de panadería
- una pizca de sal
- 4 chorizos
- 4 huevos
- 250 grs. beicon
- un huevo batido para barnizar
En una fuente ponemos la levadura y la sal añadimos el agua templada y disolvemos bien la levadura, añadimos el harina de trigo y maíz mezcladas poco a poco hasta obtener una masa que no se nos pegue a las manos, lo cubrimos con un paño y lo dejamos reposar hasta que doble su volumen, una vez aya reposado estiramos la masa y colocamos los ingredientes del relleno, el chorizo yo lo desmenuzo y lo coloco sobre el beicon, luego pongo los huevos, cerramos la barra con cuidado y le damos forma, por ultimo barnizamos con huevo, introducimos en el horno precalentado a 180º y cocemos hasta que este doradita.
Cuando
la saquemos del horno la envolvemos en un paño, hasta que se enfrié
de esta forma estará más blandita, y jugosa.
Buen
apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario