ingredientes:
1/5
kl. de harina de trigo
1/5
kl. de harina de maíz
un
trozo de levadura de panadería
una
pizca de sal
un
baso de agua templada aproxima.
4
chorizos
4
huevos
250
grs. beicon
un
huevo batido para barnizar
En
una fuente ponemos la levadura y la sal añadimos el agua templada y
disolvemos bien la levadura, añadimos el harina de trigo y maíz
mezcladas poco a poco hasta obtener una masa que no se nos pegue a
las manos, lo cubrimos con un paño y lo dejamos reposar hasta que
doble su volumen, una vez aya reposado estiramos la masa y colocamos
los ingredientes del relleno, el chorizo yo lo desmenuzo y lo coloco
sobre el beicon, luego pongo los huevos, cerramos la barra con
cuidado y le damos forma, por ultimo barnizamos con huevo,
introducimos en el horno precalentado a 180º y cocemos hasta que
este doradita.
Cuando
la saquemos del horno la envolvemos en un paño, hasta que se enfrié
de esta forma estará más blandita, y jugosa.
Buen
apetito.
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