domingo, 25 de mayo de 2014

Barra preñada

 ingredientes:
  • 1/5 kl. de harina de trigo
  • 1/5 kl. de harina de maíz
  • un trozo de levadura de panadería
  • una pizca de sal
  • un baso de agua templada aproxima.
  • 4 chorizos
  • 4 huevos
  • 250 grs. beicon
  • un huevo batido para barnizar 



 En una fuente ponemos la levadura y la sal añadimos el agua templada y disolvemos bien la levadura, añadimos el harina de trigo y maíz mezcladas poco a poco hasta obtener una masa que no se nos pegue a las manos, lo cubrimos con un paño y lo dejamos reposar hasta que doble su volumen, una vez aya reposado estiramos la masa y colocamos los ingredientes del relleno, el chorizo yo lo desmenuzo y lo coloco sobre el beicon, luego pongo los huevos, cerramos la barra con cuidado y le damos forma, por ultimo barnizamos con huevo, introducimos en el horno precalentado a 180º y cocemos hasta que este doradita.
Cuando la saquemos del horno la envolvemos en un paño, hasta que se enfrié de esta forma estará más blandita, y jugosa. 
Buen apetito. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario