lunes, 26 de mayo de 2014

Tarta arco iris de Montse

ingredientes:
    para el bizcocho:
  • 500 ml. De nata
  • 400 grs. de queso tipo philadelfia
  • 6 huevos
  • el mismo peso de los huevos de azúcar, margarina y harina
  • 1, 1/5 de levadura
    para la crema:
  • 1 kl. de fresas
  • 600 grs. de queso philadelfia
  • 2 sobres de cobertura de tarta
  • un poco de azúcar
    para la decoración:
  • 500 grs. de mantequilla
  • azúcar glasé
  • colorantes de varios colores 
Preparación:

Montar la nata con el azúcar y añadir el queso, batir las claras a punto de nieve, añadirlas a la nata y queso, añadir la harina y la levadura tamizadas, por ultimo añadir las yemas y la margarina derretida batiendo a fuerza media.

Para el bizcocho de colores, iremos pesando 500 grs. de la mezcla en cada molde dividiéndola en unas 4 o 5 partes las que teñiremos del color deseado, y las horneamos en las placas unos 10 o 15 m. hasta que se hagan.

La crema la haremos con 1 kl. de fresas naturales, haremos un sirope con un poco de azúcar y agua, cuando este reducido se cuela y se deja enfriar muy bien, una vez frio mezclamos con 600 grs. de queso philadelfia y dos sobres de cobertura de tarta.
Cuando tengamos todo bien frio montamos la tarta, alternado capa de bizcocho y capa de crema hasta terminar los ingredientes.
La decoración la haremos con los 500 grs. de mantequilla y el azúcar glasé y los colorantes al gusto y cubriremos la tarta y decoraremos al gusto.


Buen apetito.
 
     

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