Ingredientes:
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Pata quebrada
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200grs. De avellanas molidas
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6 cucharadas de azúcar
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3 huevos
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Coñac
Ingredientes
para pasta quebrada:
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1 pocillo de aceite
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100grs. De mantequilla
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Un pocillo de agua
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1 yema de huevo
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2 cucharillas de royal
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Harina
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Sal
Preparamos la pasta quebrada, ponemos en un bol el aceite, el agua, una pizca de sal, la yema y la mantequilla y royal se bate hasta que este cremoso, se incorpora poco a poco el harina hasta obtener una masa que no se pegue en las manos y se pueda extender fácilmente con el rodillo.
Lo dejamos en la nevera reposar al menos 2h cubierto
con papel de film.
Mientras batimos los huevos añadimos el azúcar un
chorro de coñac batimos e incorporamos las avellanas molidas, reservando alguna
entera para la decoración, con la pasta quebrada forramos los moldes
engrasados, y rellenamos con la mezcla de avellana ponemos una entera en el
centro, horneamos unos 15m. a 180º cuando estén doraditos los sacamos enfriamos
ligeramente y desmoldamos, barnizamos
con gelatina o espolvoreamos con azúcar glasé yo en este caso no les puse nada
pero eso va en gustos, ms vistosos están con la gelatina les da un punto de
dulzor y brillo.
Buen apetito.
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