domingo, 25 de junio de 2017

Tarta moka

·        ¼ kl. De almendras molidas
·        ¼ kl. De mantequilla
·        ¼ kl. De azúcar
·        1 yema
·        1 copa de coñac
·        1 vaso de café puro

·        150 grs. De almendras tostadas 

Para el bizcocho:
·             6 huevos
·             6 cucharadas de harina
·           6 cucharadas de azúcar

·            1 cucharilla de royal


Hacer un bizcocho de 6 huevos, abrir el bizcocho por la mitad y se remoja con almíbar y café.
En un bol ponemos la mantequilla batimos y añadimos el azúcar y batimos añadimos la yema de huevo, la copa de coñac, el vaso de café y la almendra molida batimos, con esta crema rellenamos el bizcocho y lo cubrimos y luego le clavamos unas almendras tostadas por encima. 
 La metemos en la nevera y listo.
Buen apetito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario