miércoles, 20 de noviembre de 2013

Galletas de avellana y chocolate





Ingredientes:
·        250 gr.de avellanas molidas
·        150 gr. de azúcar
·        2 huevos
·        10 cucharaditas de maicena
·        1 cucharadita de royal
·        Esencia de vainilla
·        4 cucharadas de nata
·        Una tableta de chocolate
·        50 gr. de mantequilla
 
Preparación:
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve, añadimos el azúcar, las avellanas molidas, el royal, la vainilla, la nata y las yemas, en la placa del horno precalentado a 180º depositamos con la ayuda de una cuchara pequeñas porciones de la mezcla dejando separación entre si y las horneamos hasta que se doren, las dejamos enfriar.
Fundir el chocolate al baño maría con la mantequilla.
  A continuación las cubrimos con chocolate la parte de abajo, cuando se enfrié el chocolate les podremos dar la vuelta y listas para servir.

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario