Ingres:
·
Hojaldre
·
1 l. de leche
·
Cuatro cucharadas de maicena
·
8 cucharadas de azúcar
·
2 yemas de huevo
·
Vainilla
·
Caramelo liquido
·
Azúcar glasé
Preparación:
Extendemos
el hojaldre y formamos tres laminas las
horneamos a 180º hasta que estén doradas de una en una en la placa del horno
reservamos.
Preparamos
la crema pastelera; en una cacerola ponemos la leche a hervir
antes
sacaremos una taza de leche en la que disolveremos la harina de maíz, las dos
yemas, cuando la leche comienza a hervir añadiremos el azúcar y la vainilla,
luego la maicena y las yemas y removemos hasta que tengamos una crema densa,
apartamos del fuego y añadimos el caramelo, antes de que se nos enfríe
demasiado extendemos una capa sobre una lamina de hojaldre y así alternándolas tres
capas por encima espolvorear con el azúcar glasé.
Y
lista, para cortarla en trozos cuadrados usar un cuchillo grande que corte muy
bien y siempre cortar con el cuchillo en punta y cortando de arriba abajo para
que no se nos desparrame toda la crema, es mejor dejar que se enfríe bien antes.
Buen
apetito.
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