domingo, 10 de noviembre de 2013

Las Magdalenas de Montse

                   Para las magdalenas:
·        Ingre. 250 gr. de harina
·        1 sobre levadura royal
·        100 ml. de aceite
·        100 ml. de leche
·        1 huevo
·        Esencia de sabores


Para la crema:
·        200 ml. de nata o queso fresco
·        50 gr. de margarina o mantequilla
·        4 gotas de esencia de naranja
·        2 cucharadas de azúcar glass

En un bol tamizar la harina con el royal, añadir el aceite, la leche y el
huevo, mezclar todo bien y batir hasta obtener una masa suave y cremosa, rellenar las capsulas o moldes con una cuchara de helado es la medida perfecta, introducir en el horno precalentado a 180º y hornear por arriba y abajo durante 10 o 15 m. dejar enfriar en la rejilla.

Para preparar la crema:
Mezclar la margarina con la nata y el azúcar hasta que este medio montada, añadir la esencia de naranja o colorante y mezclar bien, meter en la nevera a enfriar.

Decoración:

Poner la crema en la manga pastelera y decorar las magdalenas por encima luego pondremos al gusto virutas de chocolate, lluvia de caramelo, perlas…

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