Para las magdalenas:
·
Ingre. 250 gr. de harina
·
1 sobre levadura royal
·
100 ml. de aceite
·
100 ml. de leche
·
1 huevo
·
Esencia de sabores
Para
la crema:
·
200 ml. de nata o queso fresco
·
50 gr. de margarina o mantequilla
·
4 gotas de esencia de naranja
·
2 cucharadas de azúcar glass
En un bol tamizar la harina con el
royal, añadir el aceite, la leche y el
huevo,
mezclar todo bien y batir hasta obtener una masa suave y cremosa, rellenar las
capsulas o moldes con una cuchara de helado es la medida perfecta, introducir
en el horno precalentado a 180º y hornear por arriba y abajo durante 10 o 15 m.
dejar enfriar en la rejilla.
Para
preparar la crema:
Mezclar
la margarina con la nata y el azúcar hasta que este medio montada, añadir la
esencia de naranja o colorante y mezclar bien, meter en la nevera a enfriar.
Decoración:
Poner
la crema en la manga pastelera y decorar las magdalenas por encima luego
pondremos al gusto virutas de chocolate, lluvia de caramelo, perlas…
Buenísimas, para chuparse los dedos....
ResponderEliminar