domingo, 3 de noviembre de 2013

Buñuelos de viento


 Ingres:
·        ¼ L. de leche
·        200 gr. de harina
·        5 huevos
·        100 gr. de mantequilla
·        1 sobre levadura
·        50 gr. De azúcar
·        Una pizca de sal
·        Ralladura de un limón
·        Aceite para freír
·        Azúcar glass
Mezclamos la harina con la levadura. 
En un cazo calentamos la leche con la mantequilla
 y la pizca de sal, 
cuando empiece a hervir añadimos la harina 
sin parar de remover
 hasta tener una masa que se despegue de las 
paredes del cazo. Retiramos del fuego 
y añadimos uno a uno los huevos no 
añadiendo el siguiente hasta que no se
 halla absorbido el anterior, añadimos
 un poco de ralladura de limón y el azúcar lo 
mezclamos bien, con la ayuda de dos
 cucharas echamos pequeñas porciones de
 la masa en aceite bien caliente hasta que
 estén doradas, las escurrimos en papel 
absorbente una vez fríos los rellenamos 
al gusto con crema pastelera, nata o
 simplemente así solos espolvoreados con azúcar glass.  




Por aquí anda mi nieta ja,ja....

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