Ingres:
·
¼ L. de leche
·
200 gr. de harina
·
5 huevos
·
100 gr. de mantequilla
·
1 sobre levadura
·
50 gr. De azúcar
·
Ralladura de un limón
·
Aceite para freír
·
Azúcar glass
Mezclamos la harina con
la levadura.
En un cazo calentamos la leche con la mantequilla
y la pizca de
sal,
cuando empiece a hervir añadimos la harina
hasta
tener una masa que se despegue de las
paredes del cazo. Retiramos del fuego
y
añadimos uno a uno los huevos no
añadiendo el siguiente hasta que no se
halla
absorbido el anterior, añadimos
un poco de ralladura de limón y el azúcar lo
mezclamos bien, con la ayuda de dos
la
masa en aceite bien caliente hasta que
estén doradas, las escurrimos en papel
absorbente una vez fríos los rellenamos
al gusto con crema pastelera, nata o
simplemente así solos espolvoreados con azúcar glass.
Por aquí anda mi nieta ja,ja.... |
No hay comentarios:
Publicar un comentario