lunes, 7 de octubre de 2013

Tarta Tatin

Tarta Tatin
Ingredientes:
·                   3 o 4 manzanas
·                   100 g de azúcar
·                   El zumo de una naranja
·                   50 g. de mantequilla
·                   1 lamina de masa de hojaldre
Preparación:
Pelar las manzanas en cuartos, poner la mantequilla en un molde a calentar cuando este derretida añadiremos el azúcar y cocemos hasta tener un caramelo añadiremos el zumo de naranja y dejamos reducir, apartamos del fuego y colocamos las manzanas de forma que nos queden apretaditas, luego cubrimos con el hojaldre y lo pinchamos con el tenedor y horneamos a 150º, 30 m.  sacamos del horno y dejamos enfriar 5 m. y desmoldamos de forma que hojaldre nos quede en la parte de abajo.
Esta es una receta Francesa, un hojaldre de manzana muy ligero y sencillo.

Buen apetito.  





No hay comentarios:

Publicar un comentario