Los pimientos se pueden rellenar con distintos
ingredientes, aquí en Asturias se suelen rellenar con bonito o con carne, a mí
personalmente me gustan más con bonito.
Para hacer
unos pimientos rellenos de bonito necesitaremos:
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2 Pimientos
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Aceite de oliva
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Sal
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2 huevos cocidos
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1 lata de tomate frito
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1 lata de bonito en conserva grande
Preparación:
Lavamos los pimientos y
secamos, les quitamos el rabo con cuidado que no se rompa el pimiento y
quitamos las semillas, en un plato preparamos una mezcla con el bonito y el
tomate frito y le añadimos los huevos cocidos picados, con esta mezcla
rellenamos los pimientos y les volvemos a poner el rabito para que no se salga
el relleno al asarse, los introducimos en el horno caliente y los dejamos hasta
que estén bien asados.
Para hacer unos
pimientos rellenos de carne necesitaremos:
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2 pimientos
·
Aceite de oliva
·
Sal
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½ kl. de carne picada
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1 cebolla
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Ajos
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Perejil
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Leche
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2 cucharadas de harina
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Un trocito de mantequilla
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Una pizca de nuez moscada
Preparación:
Limpiamos los pimientos como los anteriores y en un
plato adobamos la carne picada con ajo, perejil y sal, en una sartén sofreímos la
cebolla picada muy menuda hasta que se poche a continuación incorporamos la
carne y lo dejamos que se haga.
A parte preparamos una bechamel, cuando la tengamos
la mezclaremos con la carne y con esto rellenamos los pimientos y al horno.
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