jueves, 3 de octubre de 2013

Pimientos rellenos


Los pimientos se pueden rellenar con distintos ingredientes, aquí en Asturias se suelen rellenar con bonito o con carne, a mí personalmente me gustan más con bonito.
 Para hacer unos pimientos rellenos de bonito necesitaremos:
·        2 Pimientos
·        Aceite de oliva
·        Sal
·        2 huevos cocidos
·        1 lata de tomate frito
·        1 lata de bonito en conserva grande
Preparación:
Lavamos los pimientos y secamos, les quitamos el rabo con cuidado que no se rompa el pimiento y quitamos las semillas, en un plato preparamos una mezcla con el bonito y el tomate frito y le añadimos los huevos cocidos picados, con esta mezcla rellenamos los pimientos y les volvemos a poner el rabito para que no se salga el relleno al asarse, los introducimos en el horno caliente y los dejamos hasta que estén bien asados.
Para hacer unos pimientos rellenos de carne necesitaremos:
·        2 pimientos
·        Aceite de oliva
·        Sal
·        ½ kl. de carne picada
·        1 cebolla
·        Ajos
·        Perejil
·        Leche
·        2 cucharadas de harina
·        Un trocito de mantequilla
·        Una pizca de nuez moscada

Preparación:
Limpiamos los pimientos como los anteriores y en un plato adobamos la carne picada con ajo, perejil y sal, en una sartén sofreímos la cebolla picada muy menuda hasta que se poche a continuación incorporamos la carne y lo dejamos que se haga.

A parte preparamos una bechamel, cuando la tengamos la mezclaremos con la carne y con esto rellenamos los pimientos y al horno. 

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