Ingredientes:
·
Merluza en rodaja
·
Aceite
·
Ajo
·
Guindilla
·
Sal
·
Perejil
·
Pimientos asados
·
Almejas
·
Gambas o langostinos
·
Azafrán en hebra
·
Vin blanco
·
Caldo de pescado
·
Harina
·
Espárragos
En una cazuela ponemos un chorro de aceite, un
diente de ajo picado y una guindilla, cuando el ajo este dorado pondremos la
merluza rebozada en harina y lo dejamos que se haga un poco luego le damos la
vuelta, añadimos las almejas y las gambas o langostinos, añadimos un chorro de
vino blanco y un poco de caldo de pescado hasta que lo cubra, ponemos un sobre
de azafrán, perejil picado, sazonamos con sal y dejamos cocer unos 10 0 15 m. después
le ponemos un pimiento asado y unos espárragos encima y listo para servir.
Buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario