lunes, 7 de octubre de 2013

Merluza a la cazuela

Ingredientes:
·        Merluza en rodaja
·        Aceite
·        Ajo
·        Guindilla
·        Sal
·        Perejil
·        Pimientos asados
·        Almejas
·        Gambas o langostinos
·        Azafrán en hebra
·        Vin blanco
·        Caldo de pescado
·        Harina
·        Espárragos
En una cazuela ponemos un chorro de aceite, un diente de ajo picado y una guindilla, cuando el ajo este dorado pondremos la merluza rebozada en harina y lo dejamos que se haga un poco luego le damos la vuelta, añadimos las almejas y las gambas o langostinos, añadimos un chorro de vino blanco y un poco de caldo de pescado hasta que lo cubra, ponemos un sobre de azafrán, perejil picado, sazonamos con sal y dejamos cocer unos 10 0 15 m. después le ponemos un pimiento asado y unos espárragos encima y listo para servir.
Buen apetito.   

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