Ingredientes:
150 gr. de harina, 100 gr. de maicena, 150 gr. de azúcar, 140 gr. de mantequilla,
1 d de nata liquida, 50 gr de cacao, 3 huevos, 1 cucharadita de vainilla,
1 sobre de levadura en polvo.
En un bol trabajamos la mantequilla con las yemas el azúcar
y la vainilla hasta obtener una masa homogénea, añadimos poco a poco el harina la maicena
y la levadura juntas y tamizadas.
Dividimos la mezcla en dos partes más o menos iguales y añadimos en una el cacao.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar la mitad en las otras dos partes, verterlas en un molde alternado los colores.
Cocer durante 40 o 50 m. en horno precalentado a 180 c.
Dejar reposar en el molde 5 m. antes de desmoldarlo en la fuente de servir, dejar enfriar.
Este bizcocho esta buenísimo, hacerlo os gustara.
ResponderEliminar