Aprovechando que son las fiestas
gastronómicas de San Martín del Rey Aurelio, en el Entrego de las
cebollas rellenas hoy vamos a preparar unas cebollas rellenas de
bonito, se pueden rellenar de carne si se prefiere, para
ello
necesitamos:
- cebollas medianas
- una lata de bonito o atún grande
- tomate frito
- pimientos rojos en conserva
- huevos duros
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- 1 hoja de laurel
- vino blanco
- un pimiento rojo
Pelamos las cebollas y las ahuecamos
con la ayuda de un ahuecador, en una fuente preparamos el relleno,
ponemos el bonito, los pimientos picados, los huevos duros y le
añadimos el tomate frito, lo mezclamos y rellenamos las cebollas con
la ayuda de una cucharilla, las tapamos con un trocito de la cebolla
que sacamos de dentro, y las doramos en una sarten, las colocamos en
una tartera, en la misma sarten preparamos la salsa con la cebolla
que sacamos del interior, añadimos pimiento picadito rojo, una
guindilla, tomate frito y lo pochamos bien añadimos un baso de vino
blanco, el laurel y lo echamos por encima de las cebollas las ponemos
a cocer a fuego lento mínimo tres horas hasta que estén muy
tiernas, las salpicamos con perejil picado y las dejamos cocer bien.
Buen provecho.
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