- 1/5 kl. fabes , alubias de la granja
- 1/5 kl. jabalí
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- ajo
- sal
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- orégano
- clavo
- aceite de oliva
- pimienta
- pimentón
- laurel
- vino tinto
Ponemos el día antes a remojo les fabes en agua que las cubra bien y el jabalí lo adobamos con ajo, perejil triturado, sal, pimienta, 4 clavos, orégano, y lo cubrimos con vino tinto, lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
Ponemos les fabes a cocer con agua que las cubra, añadimos un chorro de aceite, 1 o 2 hojas de laurel, media cebolla entera, 1 zanahoria, medio puerro las cocemos a fuego lento, mientras escurrimos los trozos de jabalí, los freímos en una sarten hasta que estén dorados y los echamos en una tartera, añadimos la cebolla picada menuda, el pimiento una cucharada de pimentón y lo dejamos cocer, cuando estén les fabes casi cocidas y el jabalí tierno lo añadimos a les fabes y lo dejamos cocer junto hasta que este en su punto.
Buen apetito.
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