lunes, 16 de mayo de 2016

Rollo de carne

Ingredientes:
·        3 o 4 huevos cocidos
·        Pimientos de piquillo
·        Bacón
·        Un trozo de falda de ternera
 ·        Sal

·        Ajo
·        Pimienta
·        pimentón
·        1 cebolla
·        1 pimiento rojo
·        Laurel
·        Perejil
·        Vino blanco
 Adobamos la falda con ajo picado, perejil, pimienta, sal.

Lo extendemos y lo cubrimos con el bacón formando una  capa encima ponemos los pimientos y los huevos cocidos.
Lo enrollamos y con una aguja e hilo lo cosemos.
En una sartén preparamos  el sofrito con la cebolla, pimiento,  añadimos 1 cucharadita de pimentón, el vino blanco.
En una tartera doramos el rollo añadimos el sofrito dejamos cocer, una vez cocido lo sacamos y quitamos el hilo y troceamos en rodajas y añadimos la salsa pasada por el pasapuré.




Y listo para servir.
Buen apetito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario