martes, 19 de febrero de 2013

Canapés de hojaldre variados






Ingres: hojaldre, chorizo, bacón, queso, jamón york, salchichas…

Preparamos diferentes tipos de relleno en un plato, preparamos el hojaldre lo cortamos en tiras y envolvemos los distintos rellenos en rollitos pequeños los colocamos en la placa de horno y los barnizamos con huevo batido, horneamos a 140 grados hasta que estén dorados. 
Y canapés varios:
Ingredientes:


·        Nata
·        Huevos
·        Anchoas
·        Pan de molde
·        Bacón
·        Mahonesa

·        Pimientos del piquillo



Vamos a preparar unas tartaletas de hojaldre o pasta quebrada, una vez forrados los moldes los rellenamos con:
Batimos dos huevos y les agregamos un vaso de nata más o menos, en una sartén salteamos el bacón y lo añadimos, sazonamos con pimienta y rellenamos las tartaletas, horneamos unos 20 m. a 140 gr.
Con el pan de molde vamos a hacer otros, haremos una crema con anchoas trituradas huevo duro y mahonesa rellenamos las rebanadas y luego las cubrimos con mahonesa cortamos en cuadraditos pequeños yo la trocee en 9 y los decoramos con pimientos del piquillo y anchoa, con huevo duro….a gusto nuestro. 



Buen apetito 






No hay comentarios:

Publicar un comentario