miércoles, 6 de marzo de 2013

Empanada de carne






Ingredientes: 
  • 1/5 Kg. de carne picada
  •  masa de hojaldre


  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  •  1 guindilla
  • perejil
  •  pimentón picante o dulce dos cucharaditas
  •  sal
  •  un huevo cocido
  •  pimientos asados
  •  tomate frito






Adobaremos la carne picada con sal, ajo y perejil, en una sartén freímos un diente de ajo y la guindilla añadimos la cebolla  y el pimiento morrón pochamos, añadimos la carne y lo rehogamos todo, añadimos el tomate frito,
 estiramos la masa de hojaldre sobre la placa de horno
 echamos la carne extendida encima de la mitad del hojaldre, 
colocamos sobre la carne unos huevos cocidos y los pimientos 
asados, tapamos con la otra mitad y barnizamos con huevo batido, 
horneamos a 140 grados hasta que este cocida y doradita.





Lista para servir, 
buen provecho. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario