- Ingredientes:
- un paquete de sobaos pasiegos
- 1/5l. Nata liquida
- 100 gr. de avellanas o almendras molidas
- caramelo liquido
- un vaso de leche
- una rama de canela
- 4 cucharadas de azúcar
Caramelizamos un molde, abrimos los sobaos por la mitad,
en un cacito hervimos la leche con la canela,
una vez fría mojamos uno por uno los sobaos en la leche
forrarlo por completo, montamos la nata con 4 cucharadas
de azúcar y cubrimos los sobaos,
espolvoreamos con las avellanas molidas,
volvemos a poner otra capa de sobaos y nata,
echamos caramelo liquido por encima y con un tenedor hacemos unas líneas para decorar,
espolvoreamos nuevamente con las avellanas y
decoramos con unas enteras que habremos reservado.
Este pastel es muy socorrido cuando no tenemos
mucho tiempo para dedicar a la cocina, sencillo,
económico y muy rico…
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario