Hoy
vamos ha preparar una crema de calabaza, para ello vamos a necesitar:
- una calabaza pequeña y tierna
- unos mejillones (pueden ser en conserva )
- un filete de pescado( bacalao fresco, merluza...)
- unas gambas peladas
- unos palitos de cangrejo
- aceite de oliva
- una hoja de laurel
- una pizca de sal
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil
- una cucharadita de pimentón
En
una olla ponemos la calabaza troceada con un poco de agua que la
cubra por la mitad solo, un chorro de aceite y una hoja de laurel, lo
ponemos a cocer, mientras en una sarten preparamos un sofrito con la
cebolla, los ajos, cuando este pochado añadimos el pescado troceado
y los mejillones, las gambas, los palitos, y le damos unas vueltas
hasta que se haga un poco, añadimos una cucharadita de pimentón, (
puede ser picante) eso al gusto de cada uno, cuando la calabaza este
cocida le añadimos el sofrito con el pescado y lo dejamos cocer otro
poco hasta que se unan todos los sabores, retiramos la hoja de
laurel, picamos un poco de perejil y añadimos una pizca de sal, lo
pasmos por la turmis y listo para servir.
Se
puede servir con unos curruscos de pan frito.
Buen
apetito.
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