sábado, 23 de agosto de 2014

Crema de calabaza


Hoy vamos ha preparar una crema de calabaza, para ello vamos a necesitar:

  • una calabaza pequeña y tierna
  • unos mejillones (pueden ser en conserva )
  • un filete de pescado( bacalao fresco, merluza...)
  • unas gambas peladas
  • unos palitos de cangrejo
  • aceite de oliva
  • una hoja de laurel


  • una pizca de sal
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • una cucharadita de pimentón

En una olla ponemos la calabaza troceada con un poco de agua que la cubra por la mitad solo, un chorro de aceite y una hoja de laurel, lo ponemos a cocer, mientras en una sarten preparamos un sofrito con la cebolla, los ajos, cuando este pochado añadimos el pescado troceado y los mejillones, las gambas, los palitos, y le damos unas vueltas hasta que se haga un poco, añadimos una cucharadita de pimentón, ( puede ser picante) eso al gusto de cada uno, cuando la calabaza este cocida le añadimos el sofrito con el pescado y lo dejamos cocer otro poco hasta que se unan todos los sabores, retiramos la hoja de laurel, picamos un poco de perejil y añadimos una pizca de sal, lo pasmos por la turmis y listo para servir.

Se puede servir con unos curruscos de pan frito.


Buen apetito.

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