sábado, 24 de diciembre de 2016

Turrón de chocolate

Ingredientes:
·        275 g. almendra tostada entera
·        500 g. cobertura de chocolate con leche
·        175 g. cobertura de chocolate puro

·        2 tarros de nocilla


 Preparación:

Se pone al baño María la cobertura de chocolate sin exceso de calor, Revolviendo y retirando poco a poco, cuando la cobertura esta disuelta se añade la nocilla y revuelve hasta que esté bien unido, a continuación se añade la almendra picada, luego en un break de los de la leche recortado lo utilizaremos de molde vertemos la mezcla y dejamos que se enfrié y endurezca. Una vez desmoldado lo cubrimos con la cobertura de chocolate puro que habremos fundido al baño María,  le hacemos unos dibujos antes de enfriars


Un turrón para los niños y los no tan niños jajaja….


Buen apetito.e y listo. 


RECETA FACILITADA POR 
LA TIENDINA DE SONIA 
GRACIAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario