Ingredientes:
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4 o 6 manitas de cerdo
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3 dientes ajo
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Perejil
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Laurel
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Sal
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1 cucharada pimentón picante
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3 cucharada pimentón dulce
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Jamón serrano
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Aceite oliva
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Pimiento rojo
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Vino blanco
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1 guindilla
Preparación:
Las manos de cerdo estarán limpias y sin pelos, las congeladas
vienen limpias ya.
Las partimos al medio a lo largo, las ponemos a
cocer en agua que las cubra con media cebolla, 1 hoja de laurel, unas 3 horas,
en la olla rápida en 10 o 15 minutos las tenemos, cuando estén tiernas las
sacamos del agua y las ponemos en una tartera, en una sartén haremos un sofrito
con los ajos picaditos muy finos, la cebolla, el pimiento rojo, el perejil
picado y una hoja de laurel y la guindilla, cuando este pochado le añadimos el pimentón
y la sal un buen chorro de vino blanco, lo echamos por encima de las manitas y en la sartén rehogamos el jamón serrano un
poco en taquitos pequeñitos lo añadimos y
lo ponemos a cocer otra media h más o menos, cuando los huesos se desprendan
con facilidad las sacamos en un plato y las deshuesamos las picamos en trocitos
y las ponemos en un molde de presentar dejamos que se enfríen un poco antes de
desmoldar la salsa la trituramos y añadimos luego al gusto por encima, lo
acompañaremos con patatas fritas, pimientos de padrón …
Buen apetito.
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