sábado, 19 de noviembre de 2011

Frixuelos –(Crepes)-




Para la masa:

3 huevos, ¼º  kl. de harina, 1/5 l. de leche, 2 cucharadas de anís dulce, 1 cucharilla de azúcar.

Preparación:
 Batir los huevos, incorporar la leche la cucharilla de azúcar y las dos cucharadas de anís, batir y luego agregar la harina poco a poco batirlo bien y dejar reposar un rato.

 En la sartén bien caliente y con unas gotas de aceite de oliva, haremos los frisuelos cubriendo todo el fondo de la sartén de manera que nos queden lo más finos posible ir colocándoles en un plato unos sobre otros 
espolvoreándolos con azúcar.


 Servirlos calentitos, podemos rellenarlos con crema, pastelera, nata montada, mermelada…





2 comentarios:

  1. Vaya manera de ponernos los dientes largos,parece que huelo y todo a frisuelos,Chao

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  2. Ja,ja, no pense que llegara el holor tan lejos...nos vemos chao.

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