Para el relleno:Nueces, avellanas, almendra, cualquiera de estos frutos nos sirve, podemos mezclarlos también entre si, azúcar y un chorro de anís dulce.
Elaboración:
En un bol mezclamos todos los ingredientes y vamos añadiendo la harina poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Con ella formaremos las casadielles extendiendo la masa sobre la mesa y rellenándolas con los frutos secos que previamente habremos tostado en el horno y luego moleremos y mezclaremos con el azúcar y un chorro de anís dulce, dándoles forma de modo que queden bien cerradas para que no salga el relleno a la hora de freír en abundante aceite con cuidado que no se nos quemen.
Las casadielles al horno se elaboran cambiando la masa anterior por hojaldre y al horno, el relleno es el mismo.
Las barnizaremos con huevo batido antes
de introducirlas en el horno.
Las barnizaremos con huevo batido antes
casadielles fritas |
casadielles al horno |
No hay comentarios:
Publicar un comentario