domingo, 9 de febrero de 2014

Empanada de pulpo de hojaldre






 ingredientes:
 ·         1 lamina de hojaldre
 ·        2 tentáculos de pulpo cocido
·        1 cebolla
·        1 pimiento rojo y otro verde
·        1 diente de ajo
·        Un chorro de aceite de oliva
·        Pimentón
·        Sal
·        1 huevo parra barnizar
Prepararemos un sofrito en la sartén con un chorro de aceite de oliva y un diente de ajo, la cebolla, el pimiento, echar la sal, extender la masa de hojaldre en la bandeja
 del horno, una vez hecho el sofrito lo echaremos sobre
 la mitad de la masa sin aceite, cortar el pulpo en rodajas y colocarlo sobre el sofrito sazonar con sal y pimentón dulce o
 picante al gusto, tapar la empanada con el hojaldre y sellar, 
barnizar con huevo batido, introducir en el horno precalentado a 
180º y hornear hasta que se dore.

Buen apetito.

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