viernes, 28 de febrero de 2014

Garbanzos con bacalao



  • 1/5 kl. de garbanzos remojados la noche antes
  • 5 trozos de bacalao desalado
  • 1/5 pimiento rojo
  • 1/5 “ verde
  • 1/5 cebolla
  • un tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • perejil
  • sal
  • 1 cucharada pimentón
  • un choro de aceite de oliva
  • 1 huevo duro

Pondremos los garbanzos a cocer en una olla con un trozo de cebolla una hoja de laurel y un diente de ajo.
En una sarten con un chorro de aceite doramos los ajos, añadimos el pimiento y la cebolla picada el tomate lo rehogamos todo añadimos el perejil picado y una pizca de sal, el pimentón y por ultimo el bacalao lo rehogamos todo y lo añadimos a los garbanzos cuando ya estén cocidos, lo dejamos hervir una media h. junto para que se mezclen los sabores, rectificamos de sal y los servimos con huevo duro picado por encima.


Buen apetito. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario