martes, 9 de febrero de 2016

Albóndigas de cordero


Vamos a preparar unas albóndigas de cordero, para ello vamos a necesitar:


·        Medio kl de carne de cordero picada
·        1 cebolla
·        1 huevo
·        Sal
·        Clavo
·        Curri
·        Miga de pan
·        Sésamo
·        Tomate
·        Salsa de soja

·        Ajo




En un bol aliñamos la carne picada con un poco de ajo, sal, clavo machacado, curri le añadimos la miga de pan remojada en un poco de leche, el huevo, y media cebolla picada muy fina, formamos las bolitas no muy grandes más bien pequeñas las rebozamos con las semillas de sésamo y las vamos colocando en la placa de horno, las horneamos a 180º una media h deberán estar doradas y crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Preparamos una salsa para acompañar con cebolla, tomate, picado muy fino añadimos un chorro de salsa de soja y lo pasamos por la túrmix.














Buen apetito. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario