Vamos a preparar unas albóndigas de cordero, para
ello vamos a necesitar:
·
Medio kl de carne de cordero picada
·
1 cebolla
·
1 huevo
·
Clavo
·
Curri
·
Miga de pan
·
Sésamo
·
Tomate
·
Salsa de soja
·
Ajo
En un bol aliñamos la carne picada con un poco de
ajo, sal, clavo machacado, curri le añadimos la miga de pan remojada en un poco
de leche, el huevo, y media cebolla picada muy fina, formamos las bolitas no
muy grandes más bien pequeñas las rebozamos con las semillas de sésamo y las
vamos colocando en la placa de horno, las horneamos a 180º una media h deberán
estar doradas y crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Preparamos una salsa para acompañar con cebolla, tomate,
picado muy fino añadimos un chorro de salsa de soja y lo pasamos por la túrmix.
Buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario