Estamos en temporada de bonito y hay que aprovechar todas
sus recetas. Además es un pescado muy saludable.
Ingredientes:
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200 grs. Harina de trigo
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100 grs. Harina de maíz
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1 sobre de levadura seca maicena
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Bonito
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2 huevos duros
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½ cebolla
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½ pimiento rojo
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1 diente de ajo
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Aceite oliva
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Perejil
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Pimientos en conserva
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Unas gotas de tabasco ( opcional
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Bacón en tiras
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oregano
Hervimos el bonito con un poco de sal, yo utilizo la
cola o el morro es más económico y más jugoso, una vez frio lo desmenuzamos y
quitamos bien las espinas, en una satén preparamos un sofrito con la cebolla el
diente de ajo, pimiento, añadimos el bacón picado le damos unas vueltas y
añadimos el bonito le damos unas vueltas y sazonamos con una pizca de sal y
perejil picado, yo le pongo unas gotas
de tabasco, (opcional) reservamos.


Estiramos la masa formando un circulo y ponemos el
relleno en la mitad le ponemos los pimientos de lata por encima y
los huevos duros, doblamos y cerramos los bordes, barnizamos con huevo batido
y horneamos a 180º hasta que este dorada una media h. más o menos.
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