Ingredientes:
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Merluza sin espina
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Unos mejillones
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Palitos de cangrejo
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Gambas peladas
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Un huevo
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Sal
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Perejil
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Un diente de ajo
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Aceite de oliva
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Una cebolla
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Medio baso de sidra o vino blanco
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Azafrán en hebra
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Harina para rebozar
Picamos la merluza muy menuda, la aliñamos con sal y
perejil, picamos de la misma forma los mejillones, las gambas, los palitos y
añadimos los berberechos, le echamos un huevo crudo y lo mezclamos bien, formamos
unas bolitas y las pasamos por harina las freímos en abundante aceite.
Las colocamos en una tartera, en el aceite que las freímos,
antes lo colamos, sofreímos la cebolla
muy menuda picada junto con un diente de ajo y perejil, cuando este pochado le
añadimos una pizca de sal y la sidra, echamos el azafrán en hebra, y lo pasamos
otro poco, unos minutos, lo echamos por
encima de las albóndigas y lo dejamos cocer una media hora a fuego lento.
Y listo para servir con unas patatas al vapor por ejemplo.
Buen apetito.
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