lunes, 8 de agosto de 2016

Empanada de jabalí

Ingredientes:
·       1/5 kl. Harina
·       Levadura 1 sobre
·       Sal
·       Agua un baso
·       Aceite
·       Orégano
·       Jabalí
·       4 Huevos cocidos

·       Pimientos del piquillo




Vamos a reparar una empanada de jabalí, para ello tendremos el jabalí ya preparado y guisado con anterioridad, lo guisamos igual que para la receta de fabes con jabalí, lo tendremos macerando en vino toda la noche y todo igual, una vez lo tenemos hacemos la masa de la empanada, pondremos el harina con la levadura una pizca de sal y el agua templada con un chorrito de aceite de oliva, amasamos hasta que nos pegue a las manos y lo dejamos reposar, preparamos un molde rectangular o al gusto de cada uno, untado con aceite para que no se nos pegue, forramos el molde y desmenuzamos la carne de jabalí muy menuda, la echamos le echamos salsa para que esté jugosa y le ponemos los huevos en rodajas por encima  y los pimientos del piquillo, la tapamos con la otra mitad de la masa y la decoramos, barnizamos con huevo batido y le espolvoreamos un poco de orégano eso al gusto.

Horneamos hasta que se dore y este cocida  más menos media h a 140º .




Buen apetito. 


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