Ingredientes:
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6 calamares grandes
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250 gs. Gambas peladas
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8 palitos de cangrejo
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200 gs. De almejas sin cascara
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2 huevos duros
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1 huevo crudo
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4 dientes de ajo
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Perejil
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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1 baso vino blanco
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Pimentón
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1 hoja de laurel
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Aceite oliva
Si fuesen frescos
limpiamos los calamares sin romperlos, las patas las picamos y añadimos al
relleno.
Yo los utilice
congelados y limpios ya, preparamos el relleno, los mejillones los partí en
dos, los palitos los picamos al igual que los huevos duros las almejas y las
gambas las añadimos enteras, añadimos perejil picado una pizca de sal y un
diente de ajo picado muy menudo lo mezclamos bien y añadimos el huevo crudo. Con esta mezcla
rellenamos los calamares y los cerramos con un palillo.
Los adobamos con ajo
perejil y sal. En una tartera echamos un chorro de aceite ajo picado lo
sofreímos cuando están dorados añadimos la cebolla y pimiento picado menudo, lo
dejamos pochar con una hoja de laurel 1 cucharada se pimentón (si quiere
picante) y un chorro de vino blanco, mientras doramos en una sartén los
calamares y los echamos a cocer en esta
salsa hasta estar tiernos lo sabremos pinchándolos con un tenedor con cuidado
de no los romper.
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