Ingredientes:
·
Un redondo de ternera
·
1 cebolla
·
Pimiento rojo y verde
·
Ajo
·
Pimentón
·
Tomillo
·
Un clavo
·
Vino blanco
·
Aceite oliva
·
Perejil
·
1 zanahoria
Adobaremos la carne con ajo, perejil y
sal, en una olla ponemos un chorro de aceite y doramos un ajo a continuación doramos
bien la carne a fuego fuerte para que se selle una vez dorada le añadimos la
cebolla, pimientos y zanahoria picados muy menudos por encima con un chorro de vino
blanco 1 clavo y una pizca de tomillo y lo dejamos cocer hasta que este tierno (yo la hice en olla rápida), una vez cocido lo
sacamos en la tabla de cortar y lo fileteamos a nuestro gusto de grueso, lo
vamos poniendo en una tartera la salsa la trituramos con el túrmix y se la
echamos por encima lo dejamos a fuego lento hasta que se termine de hacer y
este bien tierna.
Buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario