domingo, 9 de julio de 2017

Ternera asada

Ingredientes:
·        Un redondo de ternera
·        1 cebolla
·        Pimiento rojo y verde
·        Ajo
·        Sal
·        Pimentón
·        Tomillo
·        Un clavo
·        Vino blanco
·        Aceite oliva
·        Perejil

·        1 zanahoria




Adobaremos la carne con ajo, perejil y sal, en una olla ponemos un chorro de aceite y doramos un ajo a continuación doramos bien la carne a fuego fuerte para que se selle una vez dorada le añadimos la cebolla, pimientos y zanahoria picados muy menudos por encima con un chorro de vino blanco 1 clavo y una pizca de tomillo y lo dejamos cocer hasta que este tierno  (yo la hice en olla rápida), una vez cocido lo sacamos en la tabla de cortar y lo fileteamos a nuestro gusto de grueso, lo vamos poniendo en una tartera la salsa la trituramos con el túrmix y se la echamos por encima lo dejamos a fuego lento hasta que se termine de hacer y este bien tierna. 




Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario