viernes, 16 de marzo de 2018

Mejillones en escabeche

Ingredientes:
·        1 kl de mejillones
·        2 tomates maduros
·        1 cebolla
·        4 dientes de ajo
·        1 vaso de vino blanco
·        1 vaso de vinagre
·        1 hoja de laurel
·        Sal
·        Un chorro de aceite de oliva

·         8 Pimienta en grano


En la sartén con un chorro de aceite rehoga los ajos picados,  añade la cebolla picadita, añadir los tomates, cuando esté pochado añadimos el vino, vinagre y pimienta y hoja de laurel, dejamos cocer unos 10 m.
Los mejillones los abrimos al vapor les retiramos las cascaras y los echamos en el escabeche dejamos hervir a fuego lento 5 m y retiramos y dejamos enfriar.
Yo los dejo en la nevera de un día para otro. Como aperitivo están buenísimos. 



Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario