domingo, 3 de junio de 2018

Tarta de melocotón

Ingredientes:
Para el bizcocho:
·        6 huevos
·        6 cucharadas de harina
·        6 o 8 cucharadas de azúcar
·        Esencia de vainilla
Para el relleno:
·        1 bote de melocotón grande
·        1\5 l. de nata para montar

·        6 o8 cucharadas de azúcar
Montamos las claras a punto de nieve, en otro bol batimos las yemas con el azúcar y el harina, añadimos las claras unas gotas de esencia de vainilla, mezclamos con movimientos envolventes y horneamos a 180º unos 30m. Pinchamos con una aguja y estar cocido si sale limpia. 

 Montamos la nata y le ponemos unas gotas de esencia de vainilla, cortamos el melocotón en rajitas finas, cuando enfrié el bizcocho lo partimos en tres discos o dos dependiendo el grosor, rellenamos alternando las capas con nata y melocotón. 


Una vez decorado con los mejores trozos que nos hayan quedado cubrimos con gelatina.
Lo metemos en la nevera, 1 o2 horas y listo.






Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario