Ingredientes:
·
Un trozo de cinta de lomo
·
Aceite de oliva
·
Ajo
·
Pimienta
·
Medio vasito de vinagre de Módena
·
Un
vaso de vino blanco
·
Orégano
·
Perejil
·
1 lata de piquillos
Adobamos la cinta de lomo con ajo y perejil, en una
cazuela añadimos el aceite de oliva un chorro, cuanto esté bien caliente doramos
y sellamos el trozo de cinta, añadimos la cebolla picada menudita, rehogamos y añadimos
el vinagre, damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, espolvoreamos con un
poco de orégano y pimienta, dejamos cocer hasta estar tierno.
Lo sacamos y fileteamos, la salsa de pimientos la
haremos triturando los pimientos con la batidora les añadimos un poco de la
salas de la carne y lo ponemos por encima de los filetes a la hora de servir.
Buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario