domingo, 10 de septiembre de 2017

Cinta de lomo con salsa de piquillos

Ingredientes:
·        Un trozo de cinta de lomo
·        Aceite de oliva
·        Sal
·        Ajo
·        Pimienta
·        Medio vasito de vinagre de Módena
·         Un vaso de vino blanco
·        Orégano
·        Perejil

·        1 lata de piquillos

Adobamos la cinta de lomo con ajo y perejil, en una cazuela añadimos el aceite de oliva un chorro, cuanto esté bien caliente doramos y sellamos el trozo de cinta, añadimos la cebolla picada menudita, rehogamos y añadimos el vinagre, damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, espolvoreamos con un poco de orégano y pimienta, dejamos cocer hasta estar tierno.


Lo sacamos y fileteamos, la salsa de pimientos la haremos triturando los pimientos con la batidora les añadimos un poco de la salas de la carne y lo ponemos por encima de los filetes a la hora de servir. 
Buen apetito.




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