domingo, 10 de septiembre de 2017

Revuelto de bacalao con piquillos y trigueros

Ingredientes:
·        3 huevos
·        1 lata de pimientos del piquillo
·        1 lata de trigueros
·        Aceite oliva
·        Sal
·        Pimienta
·        Perejil
·        Bacalao desalado
·        1 diente ajo
·        Media cebolla








En la sartén ponemos a calentar el aceite 4 cucharas más o menos, picamos el ajo y lo doramos, añadimos la cebolla picada fina, pochamos con una pizca de sal, añadimos el bacalao en taquitos pequeños y rehogamos para que se haga, añadimos los pimientos en tiras y los trigueros en trocitos reservando las puntas para decorar por encima,  espolvoreamos con perejil y pimienta damos unas vueltas y añadimos los huevos batidos, damos unas vueltas a todo hasta que el huevo se cuaje y nos quede jugoso no hay que hacerlo demasiado, ponemos las puntas de los espárragos por encima y servimos.

Buen apetito.

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