ingres:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 ¨ verde
- 1 zanahoria
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- hierbas provenzales
- perejil
- pimienta
- pimentón
- aceite
- un chorro de vinagre
- un chorro de coñac
- sal
Trocear el
conejo, adobarlo con ajo, perejil, pimentón (yo lo echo picante),
sal y las hierbas provenzales, lo dejamos una h. en adobo, lo doramos
bien en la sarten y lo echamos en una tartera, picamos la cebolla,
los pimientos y la zanahoria y lo añadimos, el hígado del conejo si
lo tenemos lo troceamos lo freímos y lo trituramos, lo añadimos al
guiso, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel y un chorro de
vinagre y de coñac, lo dejamos cocer hasta estar tierno.
Lo
acompañaremos de una guarnición al gusto de cada uno yo le puse
guisantes, le va muy bien (patatinos) patatinas pequeñas...
Buen apetito.
La carne de
conejo es muy saludable porque apenas tiene grasa.
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