miércoles, 5 de marzo de 2014

Conejo a las hierbas provenzales


 ingres:
  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ¨ verde
  • 1 zanahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • hierbas provenzales
  • perejil
  • pimienta
  • pimentón
  • aceite
  • un chorro de vinagre
  • un chorro de coñac
  • sal

Trocear el conejo, adobarlo con ajo, perejil, pimentón (yo lo echo picante), sal y las hierbas provenzales, lo dejamos una h. en adobo, lo doramos bien en la sarten y lo echamos en una tartera, picamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria y lo añadimos, el hígado del conejo si lo tenemos lo troceamos lo freímos y lo trituramos, lo añadimos al guiso, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel y un chorro de vinagre y de coñac, lo dejamos cocer hasta estar tierno.
Lo acompañaremos de una guarnición al gusto de cada uno yo le puse guisantes, le va muy bien (patatinos) patatinas pequeñas...


Buen apetito.

La carne de conejo es muy saludable porque apenas tiene grasa. 

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