martes, 11 de marzo de 2014

Marmitaco

Ingred:
  • patatas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 1 sobre de azufran en hebra
  • 1 cucharada de pimentón


  • 1 trozo de merluza
  • 1 trozo de bacalao
  • unas gambas peladas
  • unas almejas
  • 1 hoja de laurel
  • perejil ajo puerro


En una cazuela ponemos el pescado a cocer con la hoja de laurel, una rama de perejil, 1 puerro y media cebolla. Cuando este cocido lo sacamos y colamos el caldo. En este echaremos las patatas troceadas a cocer, desmenuzamos el pescado y le quitamos todas las espinas y lo añadimos a las patatas, mientras en una sarten con unos ajos picaditos, pochamos la cebolla picada con el pimiento, el tomate, perejil picado, cuando esté añadimos las gambas y las almejas, una cucharada de pimentón y lo añadimos a las patatas, echamos el sobre de azafrán y la sal, lo dejamos cocer hasta que estén las patatas tiernas. Si nos gusta picante el pimentón lo echamos picante o añadimos una guindilla. 





Buen apetito. 

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