Ingred:
- patatas
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 sobre de azufran en hebra
- 1 cucharada de pimentón
- 1 trozo de merluza
- 1 trozo de bacalao
- unas gambas peladas
- unas almejas
- 1 hoja de laurel
- perejil ajo puerro
En una cazuela ponemos el
pescado a cocer con la hoja de laurel, una rama de perejil, 1 puerro
y media cebolla. Cuando este cocido lo sacamos y colamos el caldo. En
este echaremos las patatas troceadas a cocer, desmenuzamos el pescado
y le quitamos todas las espinas y lo añadimos a las patatas,
mientras en una sarten con unos ajos picaditos, pochamos la cebolla
picada con el pimiento, el tomate, perejil picado, cuando esté
añadimos las gambas y las almejas, una cucharada de pimentón y lo
añadimos a las patatas, echamos el sobre de azafrán y la sal, lo
dejamos cocer hasta que estén las patatas tiernas. Si nos gusta
picante el pimentón lo echamos picante o añadimos una guindilla.
Buen apetito.
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