domingo, 9 de marzo de 2014

Empanada de dulce




ingredientes:


  • masa de hojaldre
  • crema pastelera o de caramelo
  • para la crema: ½ l. de leche, 2 cucharadas de maizenza, 4 de azúcar, canela o cascara de limon, una yema de huevo.
  • fruta: fresas, plátano, pera...
  • dulce del sabor que queramos
  • engrudo de casadiellas (ver receta)
  • 1 huevo




Forramos un molde con el hojaldre, preparamos la crema y cuando este templada la echamos en el molde, la tapamos con una finísima lamina de hojaldre, ponemos las frutas al gusto o las que tengamos a mano, tapamos con otra lamina fina de hojaldre,


 ponemos el dulce y repetimos la misma operación, ponemos el engrudo y ya tapamos definitivamente, decoramos y barnizamos con huevo batido y al horno precalentado a
108º cocer unos 40 m. más o menos hasta que este cocida.

Buen apetito.


Como no, mi nieta anda por aquí ja,ja...




No hay comentarios:

Publicar un comentario