ingredientes:
-
masa de hojaldre
- crema pastelera o de caramelo
- para la crema: ½ l. de leche, 2 cucharadas de maizenza, 4 de azúcar, canela o cascara de limon, una yema de huevo.
- fruta: fresas, plátano, pera...
- dulce del sabor que queramos
- engrudo de casadiellas (ver receta)
-
Forramos un molde con el
hojaldre, preparamos la crema y cuando este templada la echamos en el
molde, la tapamos con una finísima lamina de hojaldre, ponemos las
frutas al gusto o las que tengamos a mano, tapamos con otra lamina
fina de hojaldre,
ponemos el dulce y repetimos la misma operación,
ponemos el engrudo y ya tapamos definitivamente, decoramos y
barnizamos con huevo batido y al horno precalentado a
108º cocer unos 40 m. más
o menos hasta que este cocida.
Buen apetito.
Como no, mi nieta anda por
aquí ja,ja...
No hay comentarios:
Publicar un comentario