domingo, 18 de agosto de 2013

Rollitos de bonito



  • Ingredientes:
  • 1/5 de bonito 
  • 1 huevo
  • 1 lata de pimientos
  •  (1/2 chorizo  opcional) 
  • ajos
  • perejil sal
  •  harina
  •  aceite de oliva
  • 1 cebolla grande 
  • un pimiento rojo
  •  un tomate
  • 1 hoja de laurel
  •  pimentón
  •  vino blanco


    Limpiamos el bonito de pieles y espinas y lo picamos menudito con el cuchillo, lo adobamos con ajo, sal y perejil, le añadimos el huevo crudo, el pimiento de lata picadito, medio chorizo desmenuzado (opcional) a mí 
    personalmente me gusta el sabor que le da, pero no sabe
     a chorizo no se preocupen, mezclamos con las manos
     los ingredientes y luego formamos los rollitos con la ayuda
     del harina en un plato, los freímos en aceite de oliva hasta
     que estén dorados y los colocamos en la tartera, colamos
    el aceite de freír los rollos y sofreímos en el la cebolla, el
     pimiento y el tomate, añadimos un poco de sal, pimentón,
     la hoja de laurel y un chorro de vino blanco, luego lo
     trituramos retirando antes la hoja de laurel y lo echamos 
    por encima de los rollos para ponerlos a cocer con la salsa
    hasta que estén tiernos una media h. es suficiente.
    Y listos para servir. Mi nieta colaboro en la receta ja,ja….
    Buen provecho. 





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