- Ingredientes:
- 1/5 de bonito
- 1 huevo
- 1 lata de pimientos
- (1/2 chorizo opcional)
- ajos
- perejil sal
- harina
- aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- un pimiento rojo
- un tomate
Limpiamos el bonito de pieles y espinas y lo picamos
menudito con el cuchillo, lo adobamos con ajo, sal y perejil, le añadimos el
huevo crudo, el pimiento de lata picadito, medio chorizo desmenuzado (opcional)
a mí
personalmente me gusta el sabor que le da, pero no sabe
a chorizo no se
preocupen, mezclamos con las manos
los ingredientes y luego formamos los
rollitos con la ayuda
que estén dorados y los colocamos en la tartera, colamos
el aceite de freír
los rollos y sofreímos en el la cebolla, el
pimiento y el tomate, añadimos un
poco de sal, pimentón,
la hoja de laurel y un chorro de vino blanco, luego lo
trituramos retirando antes la hoja de laurel y lo echamos
por encima de los rollos
para ponerlos a cocer con la salsa
hasta que estén tiernos una media h. es
suficiente.
Y listos para servir. Mi nieta colaboro en la receta
ja,ja….
No hay comentarios:
Publicar un comentario