· 1 kl. chipirones
·
1 lata de pimientos
·
2 huevos cocidos
·
Patas de cangrejo
·
Mejillones
·
Sal
·
Perejil
·
2 dientes de ajo
·
1 cebolla
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1 Pimiento rojo
·
1 tomate
·
Aceite de oliva
·
Medio vaso de vino blanco
·
Una cucharada de pimentón
Preparación: limpiamos los
chipirones y las cabezas las picamos y las ponemos en un bol a las que
añadiremos los huevos cocidos, las patas de cangrejo o (surimi) los mejillones
y los pimientos de lata todo picadito, le ponemos una pizca de sal y perejil
picado, un diente de ajo picado, rellenamos los chipirones con esta mezcla y
los cerramos con un palillo, en una tartera ponemos un chorro de aceite, cuando
esté caliente rehogamos los chipirones y a continuación añadiremos la cebolla,
el pimiento y el tomate picadito lo rehogamos bien y añadimos el vino blanco y
una pizca de sal y el pimentón, lo dejamos cocer hasta que estén tiernos y
listo para servir….
Buen apetito….
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