jueves, 26 de septiembre de 2013

Chipirones rellenos

·        1 kl. chipirones
·        1 lata de pimientos
·        2 huevos cocidos
·        Patas de cangrejo
·        Mejillones
·        Sal
·        Perejil
·        2 dientes de ajo
·        1 cebolla
·        1 Pimiento rojo
·        1 tomate
·        Aceite de oliva
·        Medio vaso de vino blanco
·        Una cucharada de pimentón



Preparación: limpiamos los chipirones y las cabezas las picamos y las ponemos en un bol a las que añadiremos los huevos cocidos, las patas de cangrejo o (surimi) los mejillones y los pimientos de lata todo picadito, le ponemos una pizca de sal y perejil picado, un diente de ajo picado, rellenamos los chipirones con esta mezcla y los cerramos con un palillo, en una tartera ponemos un chorro de aceite, cuando esté caliente rehogamos los chipirones y a continuación añadiremos la cebolla, el pimiento y el tomate picadito lo rehogamos bien y añadimos el vino blanco y una pizca de sal y el pimentón, lo dejamos cocer hasta que estén tiernos y listo para servir….


Buen apetito….

No hay comentarios:

Publicar un comentario