martes, 24 de septiembre de 2013

“Raxo” con patatas fritas



Esta receta es muy sencilla y muy recurrida, la comí en Galicia y me gusto, se hace con cachelos o con patatas fritas y lomo, yo me he permitido utilizar otras carnes como por ejemplo pollo o ternera…



Ingres.:

  •  patatas 
  • pimientos rojos y verdes
  •  lomo 
  • pimentón dulce y picante 
  • sal
  • orégano
  •  aceite
  •  ajos
  • perejil
  •  vino blanco 
Preparación: troceamos el lomo en dados pequeños lo ponemos en una fuente y lo adobamos con el ajo y el perejil machacado en el mortero y la sal, agregamos el pimentón el picante al gusto de cada cual, el orégano, aceite y el vino y, lo dejamos macerar en la nevera mejor del día anterior, preparamos unas patatas fritas, freímos el lomo y lo echamos por encima de las patatas y listo para comer.

Buen apetito… 

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