miércoles, 25 de septiembre de 2013

Mejillones a la marinera

Ingres:
·        1 kl. de mejillones
·        1 cebolla
·        2 dientes de ajo
·        1 guindilla
·        Perejil
·        Sal
·        Un chorro de vino blanco
·        Una cucharadita de pimentón
·        Aceite de oliva

Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cacerola al fuego con una pizca de agua, cuando se abran les quitamos una concha y los colocamos en una cazuela, en una sartén preparamos la salsa marinera, pondremos un chorro de aceite los ajos picaditos y la guindilla, cuando se doren incorporamos la cebolla muy menuda y el perejil picado, lo pochamos bien y agregamos el pimentón y el vino blanco y una pizca de sal, lo vertemos sobre los mejillones y los dejamos unos minutos al fuego para que cojan el sabor, se sirven calentitos, un poco picantes están más sabrosos.

Buen apetito….

Una fuente de vitaminas….

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