Ingres:
·
1 kl. de mejillones
·
1 cebolla
·
2 dientes de ajo
·
1 guindilla
·
Perejil
·
Sal
·
Un chorro de vino blanco
·
Una cucharadita de pimentón
·
Aceite de oliva
Limpiamos
los mejillones y los ponemos en una cacerola al fuego con una pizca de agua,
cuando se abran les quitamos una concha y los colocamos en una cazuela, en una sartén
preparamos la salsa marinera, pondremos un chorro de aceite los ajos picaditos
y la guindilla, cuando se doren incorporamos la cebolla muy menuda y el perejil
picado, lo pochamos bien y agregamos el pimentón y el vino blanco y una pizca
de sal, lo vertemos sobre los mejillones y los dejamos unos minutos al fuego
para que cojan el sabor, se sirven calentitos, un poco picantes están más
sabrosos.
Buen
apetito….
Una
fuente de vitaminas….
No hay comentarios:
Publicar un comentario