Ingres. Para la masa:
·
½ kl. de harina aprox.
·
1 cucharada de levadura
·
1 yema de huevo
·
1 pocillo de aceite
·
2 pocillos de vino blanco
·
1 pocillo de agua
·
100 grs. de mantequilla
Para el relleno:
·
1 bote de tomate frito
·
1 lata de pimientos
·
3 huevos cocidos
·
1 huevo para barnizar
En una fuente ponemos el aceite, vino blanco, agua,
la mantequilla, la yema de huevo. la cucharada de royal y vamos echando poco a
poco la harina hasta obtener una masa que no se pegue a las manos, engrasamos
un molde y forramos con la mitad de la masa, en un plato mezclamos el atún con
el tomate frito los pimientos picados menudos y los huevos picados y con esto
rellenamos la empanada que a continuación cubriremos con el resto de la masa
que previamente habremos extendido con el rollo, decoramos con unas flores de
la misma masa y barnizamos con huevo batido. Introducimos en el horno previamente
calentado a 180 grs. y cocemos media h más o menos hasta que este doradita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario