martes, 24 de septiembre de 2013

Crema de calabacín con gambas



Ingres: 

  • un calabacín
  • una patata
  • 50 grs. de mantequilla
  •  un chorro de aceite de oliva
  • 200 grs. de gambas peladas
  •  media cebolla
  • medio pimiento rojo
  • medio tomate
  •  un diente de ajo
  •  sal
  •  una cucharadita de pimentón

Ponemos el calabacín y la patata troceado en una olla con un poco de agua que apenas lo cubra, añadimos la mantequilla y un chorro de aceite y lo ponemos a cocer, en una sartén preparamos un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate y le añadimos las gambas una cucharadita de pimentón y sal.  




Una vez cocido el calabacín lo trituramos con la túrmix y después de triturar le añadimos el sofrito con las gambas y lo dejamos cocer 10 m. más para que se mezclen los sabores.

Buen apetito… 

No hay comentarios:

Publicar un comentario